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Tagliatelle mit Garnelen

Tagliatelle mit Garnelen

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PORTIONEN: 4

ZUBEREITUNGSZEIT: 5 minuten

GARZEIT: 10 bis 15 minuten

ZUTATEN

  • 450 g Tagliatelle
  • 5 EL Natives Olivenöl extra Filippo Berio
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 rote Chilischoten, entkernt und fein gehackt
  • 6 EL trockener Weißwein
  • 250 g Riesengarnelen, gegart
  • 3 EL glatte Petersilie, gehackt
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Die Pasta in einem großen Topf mit kochendem gesalzenem Wasser 10 Minuten lang (oder gemäß den Anweisungen auf der Pasta-Packung) bissfest garen.
  2. In der Zwischenzeit 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch und den Chilischoten 2 Minuten lang andünsten. Den Weißwein hinzufügen und 2 Minuten lang oder bis er um die Hälfte eingekocht ist, köcheln lassen. Die Garnelen und die Petersilie hinzufügen und 1 Minute lang oder bis die Garnelen heiß sind, garen. Nach Belieben würzen.
  3. Die Pasta abgießen und die Garnelen samt Sauce hinzufügen und vermengen. Das restliche Öl darüber gießen, mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.

kochen mit:
Natives Olivenöl extra

Filippo Berios Klassiker balanciert Natives Olivenöl Extra. Aus der ersten Kaltpressung der Oliven gewonnen, ist dieses Öl ideal für Saucen, Marinaden, Beträufeln und Dippen.

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