• über uns
    • UNTERNEHMEN
    • Geschichte
    • Unsere Qualitätsstandards
    • Kommunikation
    • Villa Filippo Berio
  • Produkte
    • Olivenöl
      • Natives Olivenöl Extra
      • Cucinare Olivenöl
      • Native Olivenöle extra aromatisiert
    • Pesto
      • Klassisches Pesto
      • Klassisches Pesto Bio
      • Chili-Pesto – Scharf
      • Pesto mit Tomaten und Ricotta
      • Oliven-Pesto
      • Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten
    • Essig
      • Weisses Balsamico Dressing
      • Balsamessig
      • Klassische Balsamico-Glasur
      • Trüffelglasur
      • Chili-Glasur
      • Himbeer-Glasur
    • Die Inspiration von Chef Filippo Berio
      • Olive Oils Food Service
      • Klassisches Pesto
      • Balsamic Glaze
      • Toskana
    • Auswahl und Gebrauch
  • Rezepte
  • FAQ
    • Das Olivenöl
    • WIE LIEST MAN DAS ETIKETT
    • GESCHICHTE DES OLIVENÖLS
    • LEGENDEN UND MYTHEN
    • TIPPS FÜR GESUNDES FRITTIEREN
    • OLIVENÖL-UMRECHNER
  • Kontakt

  • über uns
    • UNTERNEHMEN
    • Geschichte
    • Unsere Qualitätsstandards
    • Kommunikation
    • Villa Filippo Berio
  • Produkte
    • Olivenöl
      • Natives Olivenöl Extra
      • Cucinare Olivenöl
      • Native Olivenöle extra aromatisiert
    • Pesto
      • Klassisches Pesto
      • Klassisches Pesto Bio
      • Chili-Pesto – Scharf
      • Pesto mit Tomaten und Ricotta
      • Oliven-Pesto
      • Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten
    • Essig
      • Weisses Balsamico Dressing
      • Balsamessig
      • Klassische Balsamico-Glasur
      • Trüffelglasur
      • Chili-Glasur
      • Himbeer-Glasur
    • Die Inspiration von Chef Filippo Berio
      • Olive Oils Food Service
      • Klassisches Pesto
      • Balsamic Glaze
      • Toskana
    • Auswahl und Gebrauch
  • Rezepte
  • FAQ
    • Das Olivenöl
    • WIE LIEST MAN DAS ETIKETT
    • GESCHICHTE DES OLIVENÖLS
    • LEGENDEN UND MYTHEN
    • TIPPS FÜR GESUNDES FRITTIEREN
    • OLIVENÖL-UMRECHNER
  • Kontakt
search Follow us on Facebook Follow us on Instagram Follow us on Youtube Twitter
map Wählen Sie Ihr Land aus

Villa Filippo Berio

Qualität steht an erster Stelle

Die Villa in der
Toskanische Landschaft

75 Hektar in der toskanischen Landschaft, 22.500 Olivenbäume und eine Villa zum Gedenken an Filippo Berio bilden eine magische Kulisse für ein lebendiges Zentrum des kulturellen Erbes und der Traditionen. Heute ist Villa Filippo Berio ein innovatives Forschungszentrum, das daran arbeitet, die bewährten landwirtschaftlichen Praktiken aufzuwerten.

Watch video

das Video ansehen

VILLA BERIO: GESCHICHTE,
KULTUR UND WISSENSWISSEN

Im Herzen eines der weitläufigsten Olivenhaine Italiens, zwischen Pisa und Lucca, im Naturpark Migliarino – San Rossore, befindet sich die Villa Filippo Berio, die unserem Gründer gewidmet ist, einem der ersten und erfahrensten Pioniere der Welt für die Produktion von nativem Olivenöl extra.

Slide
Die Villa, eine jahrhundertealte Landresidenz, wurde 2019 komplett im typisch toskanischen Stil renoviert. Dieselbe Leidenschaft, mit der Filippo vor 150 Jahren sein Produkt kreierte und es berühmt machte, ist auch heute noch in diesem einzigartigen Gebäude zu spüren.
Mit 75 Hektar und 22.500 Olivenbäumen ist die Villa Filippo Berio in Migliarino ein Zentrum für Geschäftstreffen und Studien zur Olivenölkultur. Dieses behält sich jedoch seine zutiefst landwirtschaftlichen und landwirtschaftlich ausgerichteten Wurzeln.
Slide
Die Villa ist als Maßstab für Exzellenz konzipiert, wobei die Tradition von nativem Olivenöl extra der rote Faden ist, der alles miteinander verbindet. Der Olivenhain ist sein Prachtstück, das nach einem fortschrittlichen Anbaumodell konzipiert wurde, das die Natur des Territoriums und die Vielfalt der Olivenbäume berücksichtigt.
Die Farm verfügt über Mühlenmaschinen, die grundiert und bereit für die begrenzte und exklusive Produktion von erstklassigem nativem Olivenöl extra sind.
previous arrow
next arrow

Unser Freiluftlabor

Der Olivenhain der Villa Berio ist ein echtes Open-Air-Forschungslabor, ein langfristiges Biodiversitätsprojekt, bei dem wichtige wissenschaftliche Studien und Projekte zur territorialen Verbesserung buchstäblich „in die Praxis umgesetzt“ werden.

Slide
INNOVATION UND NACHHALTIGKEIT

Die Zusammenarbeit mit dem CNR (Italienischer Nationaler Forschungsrat) setzt die Theorie in die Tat um und verwandelt den Olivenhain Filippo Berio in ein innovatives Forschungszentrum „en plein air“ zur Verbesserung der bewährten Praktiken in der Landwirtschaft.
Dies wird durch die Entwicklung einer nachhaltigen und fortschrittlichen Produktion erreicht, beispielsweise durch den Einsatz von Precision Farming-Techniken.
Um mehr über unser Kooperationsprogramm für Innovation und Nachhaltigkeit zu erfahren,klicken Sie hier.

    • Filippo Berio
    • Schreiben Sie uns eine Zeile mit Ihrem Kommentar
      oder Ihrer Anregung. Wir helfen Ihnen gerne!

    • Folgen Sie uns auf Facebook Instagram Youtube Twitter

    • Kontakt
    • FAQs Entdecken Sie unsere FAQs

© 2021 Filippo Berio -
P.Iva: 00526090469 - privacy - web design

Filippo BerioLogo Header Menu
  • über uns
    • UNTERNEHMEN
    • Geschichte
    • Unsere Qualitätsstandards
    • Kommunikation
    • Villa Filippo Berio
  • Produkte
    • Olivenöl
      • Natives Olivenöl Extra
      • Cucinare Olivenöl
      • Native Olivenöle extra aromatisiert
    • Pesto
      • Klassisches Pesto
      • Klassisches Pesto Bio
      • Chili-Pesto – Scharf
      • Pesto mit Tomaten und Ricotta
      • Oliven-Pesto
      • Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten
    • Essig
      • Weisses Balsamico Dressing
      • Balsamessig
      • Klassische Balsamico-Glasur
      • Trüffelglasur
      • Chili-Glasur
      • Himbeer-Glasur
    • Die Inspiration von Chef Filippo Berio
      • Olive Oils Food Service
      • Klassisches Pesto
      • Balsamic Glaze
      • Toskana
    • Auswahl und Gebrauch
  • Rezepte
  • FAQ
    • Das Olivenöl
    • WIE LIEST MAN DAS ETIKETT
    • GESCHICHTE DES OLIVENÖLS
    • LEGENDEN UND MYTHEN
    • TIPPS FÜR GESUNDES FRITTIEREN
    • OLIVENÖL-UMRECHNER
  • Kontakt
Welcome to Filippo Berio Global website
Choose your country
  • Brasil
  • Canada
  • Nederland
  • België
  • Germany
  • Switzerland
  • United Kingdom
  • United States
  • Россия
  • 中国
X