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OLIVENÖL-UMRECHNER

Dies ist ein praktischer Leitfaden, um herauszufinden,
wie Sie in Ihren Rezepten Margarine und Butter
durch Olivenöl ersetzen können

Finden Sie heraus, wie Sie es können
reduziere gesättigte Fette

Olivenöl kann statt Butter oder Margarine verwendet werden, um die gesättigten Fette ohne Geschmackseinbruch herabzusetzen. Verwenden Sie die nachstehenden Umrechnungen, um in Ihren Rezepten Butter oder Margarine problemlos durch Olivenöl zu ersetzen.

Als Faustregel gilt: 3 Volumen Olivenöl entsprechen 4 Volumen Butter/Margarine.

Rechnen sie um!

1 TL butter/margarine

3/4 TL olivenöl

1/2 EL butter/margarine

1/4 EL + 2 TL olivenöl

1 TL of butter/margarine

2 1/4 TL of olivenöl

2/3 TASSE butter/margarine

1/2 TASSE olivenöl

2 TL butter/margarine

1 1/2 TL olivenöl

3/4 TASSE butter/margarine

1/2 TASSE + 1 TL olivenöl

1/4 TASSE butter/margarine

3 TL olivenöl

1 TASSE butter/margarine

3/4 TASSE olivenöl

1/3 TASSE butter/margarine

1/4 TASSE olivenöl

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