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WIE LIEST MAN DAS ETIKETT

Alle Informationen auf jedem Filippo Berio Label

Entworfen,um zu helfen
Verbraucher

Die Etiketten aller Filippo-Berio-Produkte führen eine Reihe hilfreicher Infos an, damit der Verbraucher bewusste Kaufentscheidungen trifft.

Entdecken Sie weitere Einzelheiten über die Flaschenangaben von
nativem Olivenöl extra! Klicken Sie hierzu nachstehend genannte Titel an

Label

GESETZLICH VORGESCHRIEBENE PRODUKTBEZEICHNUNG

Die nativen Olivenöle extra müssen strengen Kontrolltests unterzogen werden, um als solche eingestuft werden zu können

PRODUKT URSPRUNG

Die Ursprungsangaben der zur Ölerzeugung verwendeten Oliven sind auch den europäischen Gesetzen und Bestimmungen entsprechend bindend

ANGABEN ÜBER DIE AUFBEWAHRUNGSWEISE

Die beste Art und Weise der Produktaufbewahrung, damit es die einzigartige Güte und Aromaeigenschaften beibehält

MINDESTENS HALTBAR BIS

Die Zeitdauer, innerhalb derer gewährleistet wird, dass das Produkt den Geschmack und seine ursprünglichen Eigenschaften unverändert beibehält; das Datum wird normalerweise in der Form Monat-Jahr oder Tag-Monat-Jahr angegeben

EAN-13

Dieses Kurzwort steht für European Article Number; es handelt sich um eine 13-stellige Kennnummer, die auf allen global vermarkteten Erzeugnissen verwendet wird: Die ersten 9 Nummern beziehen sich auf den Produzenten, die darauffolgenden 3 auf den Artikel oder spezifischen Produktcode, während die letzte ein Prüfcode ist, der bestätigt, dass die EAN korrekt erstellt wurde

GEBRAUCHSHINWEISE

Tipps über die beste Gebrauchsweise des Olivenöls; diese Angaben können je nach Aroma und Typologie von Öl anders ausfallen

NÄHRWERTANGABEN

Analytische Darstellung der Nährwerte und Eigenschaften des Olivenöls für 100 ml

NETTOVOLUMEN

Das Nettovolumen des Olivenöls (in Liter oder Milliliter) in der Flasche

VERPACKUNGSANGABEN

Der Sitz der Gesellschaft, die mit der Verpackung und Abfüllung des Produkts beauftragt wurde

Recycling-Informationen

So recyceln Sie die Flasche

Entdecken Sie weitere Einzelheiten über die Flaschenangaben von nativem Olivenöl extra! Klicken Sie hierzu nachstehend genannte Titel an

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Dieses Kurzwort steht für European Article Number; es handelt sich um eine 13-stellige Kennnummer, die auf allen global vermarkteten Erzeugnissen verwendet wird: Die ersten 9 Nummern beziehen sich auf den Produzenten, die darauffolgenden 3 auf den Artikel oder spezifischen Produktcode, während die letzte ein Prüfcode ist, der bestätigt, dass die EAN korrekt erstellt wurde

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