• über uns
    • UNTERNEHMEN
    • Geschichte
    • Unsere Qualitätsstandards
    • Kommunikation
    • Villa Filippo Berio
  • Produkte
    • Olivenöl
      • Natives Olivenöl Extra
      • Cucinare Olivenöl
      • Native Olivenöle extra aromatisiert
    • Pesto
      • Klassisches Pesto
      • Klassisches Pesto Bio
      • Chili-Pesto – Scharf
      • Pesto mit Tomaten und Ricotta
      • Oliven-Pesto
      • Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten
    • Essig
      • Weisses Balsamico Dressing
      • Balsamessig
      • Klassische Balsamico-Glasur
      • Trüffelglasur
      • Chili-Glasur
      • Himbeer-Glasur
    • Die Inspiration von Chef Filippo Berio
      • Olive Oils Food Service
      • Klassisches Pesto
      • Balsamic Glaze
      • Toskana
    • Auswahl und Gebrauch
  • Rezepte
  • FAQ
    • Das Olivenöl
    • WIE LIEST MAN DAS ETIKETT
    • GESCHICHTE DES OLIVENÖLS
    • LEGENDEN UND MYTHEN
    • TIPPS FÜR GESUNDES FRITTIEREN
    • OLIVENÖL-UMRECHNER
  • Kontakt

  • über uns
    • UNTERNEHMEN
    • Geschichte
    • Unsere Qualitätsstandards
    • Kommunikation
    • Villa Filippo Berio
  • Produkte
    • Olivenöl
      • Natives Olivenöl Extra
      • Cucinare Olivenöl
      • Native Olivenöle extra aromatisiert
    • Pesto
      • Klassisches Pesto
      • Klassisches Pesto Bio
      • Chili-Pesto – Scharf
      • Pesto mit Tomaten und Ricotta
      • Oliven-Pesto
      • Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten
    • Essig
      • Weisses Balsamico Dressing
      • Balsamessig
      • Klassische Balsamico-Glasur
      • Trüffelglasur
      • Chili-Glasur
      • Himbeer-Glasur
    • Die Inspiration von Chef Filippo Berio
      • Olive Oils Food Service
      • Klassisches Pesto
      • Balsamic Glaze
      • Toskana
    • Auswahl und Gebrauch
  • Rezepte
  • FAQ
    • Das Olivenöl
    • WIE LIEST MAN DAS ETIKETT
    • GESCHICHTE DES OLIVENÖLS
    • LEGENDEN UND MYTHEN
    • TIPPS FÜR GESUNDES FRITTIEREN
    • OLIVENÖL-UMRECHNER
  • Kontakt
search Follow us on Facebook Follow us on Instagram Follow us on Youtube Twitter
map Wählen Sie Ihr Land aus
Quinoa salat Mit Orangen-Vinaigrette

Quinoa salat Mit Orangen-Vinaigrette

Print Facebook

PORTIONEN: 4

ZUBEREITUNGSZEIT: 20 Minuten

GARZEIT: 30 Minuten

ZUTATEN

  • 200 g zweifarbige Quinoa
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL gehackte Minze
  • Schale von 1 Orange
  • 100 g frische Erbsen
  • 100 g Fetakäse
  • 200 g gelbe und rote Kirschtomaten
  • 2 EL Rosinen
  • 70 ml Orangensaft
  • 60 ml Natives Olivenöl extra Filippo Berio Bio
  • 2 EL Apfelessig
  • Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Die Quinoa in reichlich Salzwasser kochen, abgießen und auf einem Teller verteilen, damit sie schneller abkühlt.
  2. Für das Dressing Orangensaft mit Nativem Olivenöl extra Bio, Essig, Salz und Pfeffer vermischen. Die Frühlingszwiebel fein hacken. Quinoa in eine Salatschüssel geben. Minze, Frühlingszwiebeln, Rosinen und Erbsen hinzufügen und mit der Orangenvinaigrette würzen. Je nach Geschmack eventuell mit Pfeffer abschmecken. Mit Orangenschalen und Schnittlauch servieren.

kochen mit:
Natives Olivenöl extra

Filippo Berios Klassiker balanciert Natives Olivenöl Extra. Aus der ersten Kaltpressung der Oliven gewonnen, ist dieses Öl ideal für Saucen, Marinaden, Beträufeln und Dippen.

siehe andere leckere Rezepte

Ribollita

Ribollita

Knuspriger Lachs mit marinierter Rohkost

Knuspriger Lachs mit marinierter Rohkost

Tropischer Olivenöl-Smoothie

Tropischer Olivenöl-Smoothie
Zuruck zu den rezepten
Neue suche
    • Filippo Berio
    • Schreiben Sie uns eine Zeile mit Ihrem Kommentar
      oder Ihrer Anregung. Wir helfen Ihnen gerne!

    • Folgen Sie uns auf Facebook Instagram Youtube Twitter

    • Kontakt
    • FAQs Entdecken Sie unsere FAQs

© 2021 Filippo Berio -
P.Iva: 00526090469 - privacy - web design

Filippo BerioLogo Header Menu
  • über uns
    • UNTERNEHMEN
    • Geschichte
    • Unsere Qualitätsstandards
    • Kommunikation
    • Villa Filippo Berio
  • Produkte
    • Olivenöl
      • Natives Olivenöl Extra
      • Cucinare Olivenöl
      • Native Olivenöle extra aromatisiert
    • Pesto
      • Klassisches Pesto
      • Klassisches Pesto Bio
      • Chili-Pesto – Scharf
      • Pesto mit Tomaten und Ricotta
      • Oliven-Pesto
      • Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten
    • Essig
      • Weisses Balsamico Dressing
      • Balsamessig
      • Klassische Balsamico-Glasur
      • Trüffelglasur
      • Chili-Glasur
      • Himbeer-Glasur
    • Die Inspiration von Chef Filippo Berio
      • Olive Oils Food Service
      • Klassisches Pesto
      • Balsamic Glaze
      • Toskana
    • Auswahl und Gebrauch
  • Rezepte
  • FAQ
    • Das Olivenöl
    • WIE LIEST MAN DAS ETIKETT
    • GESCHICHTE DES OLIVENÖLS
    • LEGENDEN UND MYTHEN
    • TIPPS FÜR GESUNDES FRITTIEREN
    • OLIVENÖL-UMRECHNER
  • Kontakt
Welcome to Filippo Berio Global website
Choose your country
  • Brasil
  • Canada
  • Nederland
  • België
  • Germany
  • Switzerland
  • United Kingdom
  • United States
  • Россия
  • 中国
X