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Rindertartar mit Avocado

Rindertartar mit Avocado

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PORTIONEN: 1

ZUBEREITUNGSZEIT: 10 minuten

GARZEIT: /

ZUTATEN

  • Öl Filippo Berio Fruttato
  • 200 g Rinderfilet
  • 3 g Koriander
  • 5 g Limettenschale
  • 15 g Ingwer
  • Saft aus ½ Limette
  • 15 ml Sojasauce
  • 1 Avocado
  • Fein gehackte weiße Zwiebel nach Belieben
  • Fein gehackte rote Zwiebel nach Belieben
  • Fein geschnittene Limette nach Belieben
  • Fein geschnittene Radieschen nach Belieben
  • Sojasprossen nach Belieben

ZUBEREITUNG

  1. Das Rinderfilet in Würfel schneiden, in eine große Schüssel legen und Koriander, Limettenschale und Ingwer dazugeben.Den Limettensaft in die Sojasauce gießen und zur Mischung aus Fleisch und Gewürzen hinzufügen.Mit den Händen vermischen, mit Öl Filippo Berio Fruttato würzen und erneut mit den Händen vermischen.Das Fruchtfleisch der Avocado in Würfel schneiden und anrichten, indem Sie die Basis für den Tartar in eine runde Form geben.Das gewürzte Fleisch auf die Avocadobasis legen, den Tartar glattstreichen und dann die Form vorsichtig entfernen.Mit der weißen Zwiebel, der roten Zwiebel, einer Scheibe Limette, Radieschen und Sojasprossen dekorieren.Mit etwas Öl Filippo Berio Fruttato würzen und fertig! Ihr wundervoller Tartar ist bereit, verkostet zu werden!

kochen mit:
Fruttato Natives Olivenöl Extra

Ein robustes, vollmundiges Natives Olivenöl Extra. Für diejenigen, die einen reichhaltigen, vollmundigen Olivenölgeschmack genießen. Perfekt zum Dippen mit Brot, Würzen oder Beträufeln.

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