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Fajitas Mit Rindfleisch, Gemüse Und Avocadosauce

Fajitas Mit Rindfleisch, Gemüse Und Avocadosauce

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PORTIONEN: 4

ZUBEREITUNGSZEIT: 30 Minuten

GARZEIT: 35 Minuten

ZUTATEN

  • 4 Wraps
  • der Saft von 2 Limetten
  • 1 große Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Avocados
  • 150 g griechischer Joghurt
  • 500 g Rinderhüfte
  • 3 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 300 g gelbe und rote Paprika
  • 3 Karotten
  • 250 ml Lagerbier
  • 1 TL scharfes Paprikagewürz
  • 2 Knoblauchzehen
  • Chilipfeffer
  • Koriander
  • Natives Olivenöl extra Filippo Berio Fruttato
  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Für die Sauce den griechischen Joghurt, das zerdrückte Fruchtfleisch der Avocado, 1 gehackte Knoblauchzehe, den Saft von 2 Limetten, Pfeffer und Chilipfeffer miteinander vermengen.
  2. Das Fleisch in Streifen schneiden; Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprikagewürz, Natives Olivenöl extra Fruttato und das Bier hinzufügen. Gut vermischen und 30 Minuten marinieren lassen. In der Zwischenzeit die Paprika und Zucchini waschen; Karotten und Zwiebel schälen. Das Gemüse in Streifen schneiden. Die Zwiebel in die Pfanne geben und in 2 EL Nativem Olivenöl extra Fruttato köcheln lassen.
  3. Die Hitze erhöhen, das Gemüse hinzufügen und für ein paar Minuten anschwitzen.
  4. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und ein paar Minuten in der Pfanne anbraten.
  5. Die Wraps erhitzen, mit dem Fleisch und Gemüse füllen. Mit Avocado- und Koriandersauce servieren.

kochen mit:
Fruttato Natives Olivenöl Extra

Ein robustes, vollmundiges Natives Olivenöl Extra. Für diejenigen, die einen reichhaltigen, vollmundigen Olivenölgeschmack genießen. Perfekt zum Dippen mit Brot, Würzen oder Beträufeln.

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