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Wassermelonensalat Mit Mozzarellahäppchen Und Minz-Dressing

Wassermelonensalat Mit Mozzarellahäppchen Und Minz-Dressing

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PORTIONEN: 4-6

ZUBEREITUNGSZEIT: 15 Minuten

GARZEIT: Keiner

ZUTATEN

  • 64 EL gehäckselte Wassermelone
  • 120 g Mozzarellahäppchen
  • 32 EL Rucola
  • 4 EL Kalamata-Oliven
  • 5 EL Granatapfelkerne
  • 2 EL geröstete Pinienkerne
Minz-Dressing:
  • 4 EL Natives Olivenöl extra Filippo Berio Bio
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Schalotte, gehackt
  • 1 TL Zitronenschale
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL frisch gemahlener Pfeffer
  • Eine Prise Cayennepfeffer (optional)
  • 5 EL fein gehackte frische Minze
  • ZUBEREITUNG

    1. Minz-Dressing: In einer kleinen Schüssel das Native Olivenöl extra Bio, Zitronensaft, Schalotte, Zitronenschale, Salz, Pfeffer und, je nach Geschmack, den Cayennepfeffer zu einer Mischung verrühren. Minze miteinrühren
    2. Salat: Wassermelone, Mozzarellahäppchen, Rucola und Oliven auf einem großen Teller anrichten. Mit Minz-Dressing beträufeln. Den Salat mit Granatapfelkernen und Pinienkernen garnieren.

    kochen mit:
    Bio Natives Olivenöl Extra

    Eine vollmundige Bio Extta Virgin. Die ganze Güte und der Geschmack von Filippo Berio Nativem Olivenöl Extra aus 100% biologisch angebauten Oliven.

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