Wassermelonensalat Mit Mozzarellahäppchen Und Minz-Dressing
PORTIONEN: 4-6
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 Minuten
GARZEIT: Keiner
ZUTATEN
64 EL gehäckselte Wassermelone
120 g Mozzarellahäppchen
32 EL Rucola
4 EL Kalamata-Oliven
5 EL Granatapfelkerne
2 EL geröstete Pinienkerne
Minz-Dressing:
4 EL Natives Olivenöl extra Filippo Berio Bio
2 EL Zitronensaft
1 EL Schalotte, gehackt
1 TL Zitronenschale
1/2 TL Salz
1/4 TL frisch gemahlener Pfeffer
Eine Prise Cayennepfeffer (optional)
5 EL fein gehackte frische Minze
ZUBEREITUNG
Minz-Dressing: In einer kleinen Schüssel das Native Olivenöl extra Bio, Zitronensaft, Schalotte, Zitronenschale, Salz, Pfeffer und, je nach Geschmack, den Cayennepfeffer zu einer Mischung verrühren. Minze miteinrühren
Salat: Wassermelone, Mozzarellahäppchen, Rucola und Oliven auf einem großen Teller anrichten. Mit Minz-Dressing beträufeln. Den Salat mit Granatapfelkernen und Pinienkernen garnieren.