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Tropischer Olivenöl-Smoothie

Tropischer Olivenöl-Smoothie

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PORTIONEN: 4

ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten

GARZEIT: Keiner

ZUTATEN

  • 4 EL gehackte gefrorene Ananas
  • 1 gehackte gefrorene Banane
  • 24 EL Vanillejoghurt
  • 16 EL Milch
  • 2 EL Natives Olivenöl extra Filippo Berio Bio
  • 4 TL geröstete, gesüßte Kokosraspeln

ZUBEREITUNG

  1. Ananas, Banane, Joghurt, Milch und Natives Olivenöl extra Bio mit einem Mixer pürieren bis eine homogene Masse entsteht. Gleichmäßig auf 4 Gläser verteilen; mit Kokos garnieren.
  2. Tipp: Je nach Geschmack die Ananas mit gefrorener Mango ersetzen.

kochen mit:
Natives Olivenöl extra

Filippo Berios Klassiker balanciert Natives Olivenöl Extra. Aus der ersten Kaltpressung der Oliven gewonnen, ist dieses Öl ideal für Saucen, Marinaden, Beträufeln und Dippen.

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