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Spinatsalat Mit Süsslich Pikanten Garnelen

Spinatsalat Mit Süsslich Pikanten Garnelen

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PORTIONEN: 4-6

ZUBEREITUNGSZEIT: 25 Minuten

GARZEIT: 5 Minuten

ZUTATEN

  • 4 EL Olivenöl Filippo Berio
  • 2 EL Honig
  • 2 TL scharfe Sriracha-Sauce
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1/2 TL Salz
  • 450 g Garnelen, geschält, enthäutet und ohne Schwanzsegment (16-20 Stücke)
  • 8 Tassen Babyspinat
  • 1 Grapefruit, filetiert
  • 1 Avocado, geschält und gehackt
  • 1 Mango, geschält und gehackt
Dressing:
  • 4 EL Olivenöl Filippo Berio
  • 2 EL Sherryessig
  • 1 kleine Schalotte, gehackt
  • 1 TL Honig
  • 1 TL körniger Senf
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL frisch gemahlener Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Dressing: Olivenöl, Sherryessig, Schalotte, Honig, Senf, Salz und Pfeffer miteinander vermischen. Beiseite stellen.
  2. Spinatsalat: Olivenöl, Honig, Sriracha-Sauce, Knoblauch und Salz miteinander vermischen; Garnelen hinzugeben. 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Grill auf hohe Temperatur vorheizen; Grillrost gut einfetten. Garnelen für 2 Minuten pro Seite grillen oder bis Grillstreifen zu sehen bzw. sie ganz durchgegart sind. In einer großen Schüssel Spinat, Grapefruit, Avocado und Mango vermischen. Dressing hinzugeben.
  4. Garnelen darüber geben. Sofort servieren.

kochen mit:
Cucinare Olivenöl

Ein ausgezeichnetes Olivenöl für den allgemeinen Gebrauch in der Küche. Ideal für Dressings, Marinaden und sogar zum Backen: eine unverzichtbare Zutat für jede Küche.

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