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Pikante Salsa-Sauce – Fertig In 10 Minuten

Pikante Salsa-Sauce – Fertig In 10 Minuten

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PORTIONEN: 6-8

ZUBEREITUNGSZEIT: 15 Minuten

GARZEIT: Keiner

ZUTATEN

  • 1 Dose gewürfelte Tomaten mit grünen Chilischoten, abgetropft
  • 1 EL gehackte entkernte Jalapeño-Schoten
  • 1 EL gehackte rote Zwiebeln
  • 1 EL gehackter frischer Koriander
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl Filippo Berio
  • Eine Prise Salz
  • Eine Prise Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. In einer kleinen Schüssel Tomaten, Jalapeño-Schoten, Zwiebel, Koriander, Knoblauch, Olivenöl, sowie Salz und Pfeffer vermischen; bis zum Servieren kalt stellen.
  2. Mit Tortilla Chips servieren.

kochen mit:
Cucinare Olivenöl

Ein ausgezeichnetes Olivenöl für den allgemeinen Gebrauch in der Küche. Ideal für Dressings, Marinaden und sogar zum Backen: eine unverzichtbare Zutat für jede Küche.

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