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Schnell Gemachter Crumble Im Glass Mit Kekskrümeln, Ricottacreme, Himbeeren Und Minze

Schnell Gemachter Crumble Im Glass Mit Kekskrümeln, Ricottacreme, Himbeeren Und Minze

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PORTIONEN: 4

ZUBEREITUNGSZEIT: 20 Minuten

GARZEIT: Keiner

ZUTATEN

  • 16 Kekse (Digestive Art)
  • 400 g Ricotta
  • 2 EL Puderzucker
  • Schale von 1/2 Orange
  • Himbeerglasur von Filippo Berio
  • 300 g Himbeeren
  • Minze

ZUBEREITUNG

  1. Den Ricotta mit dem Puderzucker verquirlen, die Orangenschale hinzugeben und vermischen.
  2. Die Kekse auf dem Boden der Gläser zerbröseln, Ricottacreme und Himbeerglasur hinzufügen. Abwechselnd eine weitere Schicht Kekse auftragen, dann eine Creme-Schicht und weitere Kekse.
  3. Mit einer Cremeschicht abschließen; frische Himbeeren und Himbeerglasur hinzufügen.
  4. Mit Minzblättern dekorieren.

kochen mit:
Himbeer-Glasur

In dieser Glasur aus Balsamico-Glasur und Himbeersaft sind die Aromen spürbar, sie behält die Süße des Himbeersaftes und die leichte Säure des Balsamico-Essigs, ist aber gleichzeitig harmonisch und ausgeglichen.

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