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Spaghetti mit Chilischoten

Spaghetti mit Chilischoten

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PORTIONEN: 4

ZUBEREITUNGSZEIT: 5 bis 8 minuten

GARZEIT: 12 bis 15 minuten

ZUTATEN

  • 450 g Spaghetti
  • 75 ml Natives Olivenöl extra Filippo Berio
  • 2 Knoblauchzehen, geschält und fein geschnitten
  • 1 bis 2 frische Chilischoten, entkernt und fein gehackt
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Die Spaghetti nach den Anweisungen auf der Packung bissfest garen.
  2. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Chilischoten hinzufügen und 1 Minuten lang braten, jedoch nicht bräunen lassen.
  3. Die Pasta gut abgießen und in eine angewärmte Servierschüssel füllen. Das heiße Öl über die Pasta gießen und nach Belieben würzen.

kochen mit:
Natives Olivenöl extra

Filippo Berios Klassiker balanciert Natives Olivenöl Extra. Aus der ersten Kaltpressung der Oliven gewonnen, ist dieses Öl ideal für Saucen, Marinaden, Beträufeln und Dippen.

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