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Wolfsbarsch Mit Limette, Mango Und Minze

Wolfsbarsch Mit Limette, Mango Und Minze

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PORTIONEN: 4

ZUBEREITUNGSZEIT: 3 Stunden und 30 Minuten

GARZEIT: 10 Minuten

ZUTATEN

  • 230 g frisches Wolfsbarschfilet
  • 1 Mango
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 g vorgekochte Saubohnen
  • 4 Radieschen
  • der Saft und die Schale von 3 Limetten
  • 3 EL Orangensaft
  • 4 EL Natives Olivenöl extra Filippo Berio Delicato
  • Salz und Pfeffer
  • Minze

ZUBEREITUNG

  1. Den Wolfsbarsch in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. 4 EL Natives Olivenöl extra Delicato, den Orangensaft sowie den Limettensaft und die Limettenschale, Salz, Pfeffer und Minze hinzufügen.
  2. Gut vermengen und ca. 3 Stunden bei gelegentlichem Umrühren in den Kühlschrank stellen, damit jeder Würfel gut mariniert wird.
  3. In der Zwischenzeit die Mango schälen und in ebenso kleine Würfel wie den Wolfsbarsch schneiden, die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Alles zusammen mit den Saubohnen hinzufügen.
  4. Mit dem Öl beträufeln und mit der Minze servieren.

kochen mit:
Delicato Natives Olivenöl Extra

Ein mildes, leichtes Natives Olivenöl Extra, das Ihre Lieblingsgerichte ergänzt und den einzigartigen Geschmack der anderen Zutaten unterstreicht. Genießen Sie seinen delikaten Charakter auf Meeresfrüchten, in Eintöpfen und Saucen oder sogar über einen frischen Gartensalat geträufelt.

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