Anfang dieses Monats lancierte Filippo Berio die Online-Zeitschrift „Food Lovers“, eine Sammlung außergewöhnlicher Rezepte und Artikel über Neuheiten und internationale Events im Gastronomiebereich.
Jeden Monat veröffentlicht die Zeitschrift Rezeptvorschläge von Chefköchen und Food-Bloggern aus aller Welt und bietet somit Liebhabern guten Essens eine optimale Gelegenheit, ihre Kenntnisse über die unterschiedlichsten kulinarischen Traditionen und Kulturen zu vertiefen.
Fans der italienischen Küche finden im Sonderteil „Gusto Italiano“ einige ausführliche Informationen über Trends und Traditionen in Verbindung mit den angesagtesten Gerichten Italiens. Der Bereich „Recipes we love“ ist dagegen den Kreationen der namhaften italienischen Chefköche Marco Iachetta, Danilo Trozzi und Sandra Rosy Lotti vorbehalten. Jeder von ihnen stellt seine Ansichten zu zahlreichen Gaumenfreuden der modernen und traditionellen italienischen Küche vor.
Und da Essen und Gesundheit Hand in Hand gehen, finden die Leser auch Informationen und Tipps für eine ausgewogene Ernährung und wirkungsvolle Übungen für einen gesunden Lebensstil.
Besuchen Sie die Website, um all dies mit eigenen Augen zu sehen: http://foodlovers.filippoberio.com!
Schreiben Sie uns eine Zeile mit Ihrem Kommentar
oder Ihrer Anregung. Wir helfen Ihnen gerne!